gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Состоялся показ Jean-Paul Gaultier в ГУМе

Показ Jean-Paul Gaultier был одним из самых ожидаемых на неделе BOSCOAFASHIONWEEK. Коллекции главного enfant terrible французской моды не участвовали в показах BOSCO уже давно, и по сути это был дебют!

Черный фон и знаменитый силуэт корсета — ничего лишнего, чтобы не отвлекать от главного. Как всегда у Готье, акцент на образ: зрители видят не платье, а Женщину. В этом сезоне дизайнер-провокатор снова всех удивил, создав очень элегантную, рафинированную коллекцию. Простые цвета — серый, бежевый, черный, но сложный и изысканный крой.

Впрочем, Жан-Поль Готье остался верен себе в главном: никакой внешней буржуазности не скрыть откровенную чувственность каждой модели! Смелые разрезы, облегающие ткани, крутые изгибы. Тему показа — «Chaque femme est exceptionelle» (фр. — каждая женщина исключительна) — без труда можно было бы заменить на «Chaque femme est fatale» (фр. — каждая женщина роковая). В показе был использован игровой момент с парижского дефиле Gaultier. Каждая участница расставалась с одним из элементов одежды. В финале показа у подиума образовалась целая куча вещей — как результат французского соблазна в действии!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments