gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Состоялся показ Ermanno Scervino в рамках BOSCOAFASHIONWEEK

Показ Ermanno Scervino в рамках BOSCOAFASHIONWEEK стал настоящей зимней сказкой! Вместо приглашений — осколки Волшебного зеркала, вместо привычного подиума — ледяная дорожка. Сказочный показ открыли дети. Пока малыши, смеясь, кидали в зал снежки из войлока, на подиуме из вихря снежинок появилась Она — Снежная Королева. Даже не одна, а множество Королев! Кто из этих красавиц в трикотажных платьях из пашмины, пальто-пуховиках с меховой отделкой и парках, подбитых лисой — та самая Волшебница, не могли сказать наверняка ни дети, ни взрослые.



Как оказалось, Снежные Королевы Ermanno Scervino могут быть ледяными и неприступными, а могут — темпераментными и невероятно женственными. Константин Андрикопулос, очутившийся в этом сверкающем Царстве Льда, стал не Каем, а настоящим Снежным Королем!



Впрочем, цветовая гамма показа точь-в-точь следовала оригинальной сказке: нежно-голубые пальто, белоснежные свитера, кремовые куртки. Белое кружево на платьях — как снежинки, упавшие на плечи. Короткие шорты и сапоги-ботфорты из коричневой замши — для Маленьких Разбойниц.

Чтобы расколдовать зачарованных показом зрителей, на подиум вышла Анастасия Заворотнюк: апплодисменты зрителей растопили ее сердце!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments