gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

В ГУМе состоялся показ Iceberg в рамках BOSCOAFASHIONWEEK

Столичная BOSCO осень задала тему показов BOSCOAFASHIONWEEK: путешествие по модным столицам мира. Новую коллекцию Iceberg представляли в атмосфере Нью-Йорка. Демонстрационный зал ГУМа превратился в богемный лофт с кирпичными стенами и нарочито небрежной гирляндой из ламп. В этом городе, где едва ли не каждый считает себя современным художником или дизайнером, важен не внешний лоск. Важна сумасшедшая энергетика и дух свободы!



BOSCO-«нью-йоркцы» уже расположились в лофте и ждали выхода моделей, когда Михаил Куснирович взял микрофон, чтобы напомнить: «Этой осенью в ГУМе мы открываем юбилейный, десятый сезон показов BOSCOFASHIONWEEK!» Михаил Эрнестович представил почетных гостей первого из юбилейных показов — Луиджи Марамотти, президента Max Mara Group, и Лауру Лусуарди, креативного директора Max Mara. Они приехали в Москву, чтобы открыть выставку «Пальто! Max Mara, 60 лет итальянской моды» в Историческом музее и выставку знаменитых сумок Margaux в ГУМе. Михаил Куснирович предложил скрепить давнюю дружбу Max Mara и BOSCOFAMILY и вручил Луиджи Марамотти и Лауре Лусуарди паспорта BOSCO DI CILIEGI.



Участники показа Iceberg, как и положено разношерстной публике Нью-Йорка, несли свой look с раскованным шиком. Свободные шелковые туники и рубашки, перехваченные поясом, пальто с леопардовым принтом, мех, шифон и уютный трикотаж — Iceberg создает моду для тех, кому не интересно следовать канонам. Знаковые для марки принты и вышивки с диснеевскими героями намекают: не стоит быть слишком серьезным! Виктория Дайнеко, проходя по подиуму, не скрывала улыбки: ведь показы BOSCOAFASHIONWEEK — это удовольствие от игры!



Сегодня в ГУМе состоится второй показ модной недели — Ermanno Scervino. В магазинах Ermanno Scervino в ГУМе и Петровском Пассаже весь день действует скидка 10% дополнительно к семейным картам BOSCO DI CILIEGI. Следующий показ — ETRO — пройдет в пятницу. В магазинах ETRO в день показа также будет скидка 10%.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments