gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Categories:

Новая коллекция Pomellato

В магазинах Pomellato появилась новая коллекция ювелирных изделий! Пять тематически уникальных линий  — Capri, Victoria, Glory, Tango и Five O'Clock — объединяет главный элемент стиля Pomellato: акцент на цвет. Sublime by BOSCO приглашает насладиться роскошью насыщенных оттенков в каждой из них!

Ювелирные изделия CAPRI предлагают насыщенные, страстные средиземноморские цвета. Кольца, подвески и серьги из розового золота наделены решительной комбинацией полных и прозрачных цветов. Источник вдохновения — остров Капри с его цветами бугенвиллеи, игрой отражений на воде в Blue Grotto, мозаикой Виллы Тиберия, а также насыщенным черным оттенком окаменевшей лавы.

Линия VICTORIA — это бесподобное изящество темных камней. Гагат, уже использовавшийся в предыдущих коллекциях, пластичен и легок, благодаря чему может использоваться для создания необычных, харизматичных изделий большого размера. Подвеска и серьги выполнены из агата ажурной работы и словно черпают вдохновение в мавританском стиле, у Дворца Альгамбра и античных черепаховых вееров. Серьги из розового золота и агата очень легкие, несмотря на внушительный размер.

Съемная подвеска представлена с новой цепочкой из розового золота с легкими звеньями-слезинками, отражающими узоры подвески.

Линия GLORY представляет коллекцию миниатюрных крестов из различных камней в рамках одного комплекта серег или подвески. Тема крестов всегда была успешной для Pomellato и уже присутствовала в линиях Bisanzio и Victoria с более крупными камнями, теперь же кресты стали более изящными в Glory. Среди используемых камней — бриллианты, коньячные бриллианты, цавориты, рубины, голубые сапфиры. Особенность каждого изделия в том, что из 14 камней на каждом кресте 4 размещены на боковых сторонах и, таким образом, они могут отражать свет сбоку.

Звезда Pomellato — эффектная коллекция TANGO, роскошная, чувственная, претерпевшая эволюцию и определившая новый стиль марки: паве из бриллиантов на полированном серебре с неравномерной текстурой. Сегодня Tango является коллекцией, которая наилучшим образом интерпретирует атмосферу couture изделий Pomellato — изысканную и страстную. То же самое можно сказать и о браслете Schiava — успехе Pomellato в 70-ых, который был по-новому истолкован, чтобы стать частью коллекции TANGO. Это идеально гладкий круглый браслет с абсолютно незаметной застежкой — результат искусной работы мастеров Pomellato. Браслет предлагается в трех вариациях: розовое золото, полностью усеянное коньячными бриллиантами, розовое золото и мозаика паве с коньячными бриллиантами и только розовое золото. Самый впечатляющий браслет обладает паве с не менее, чем 639 бриллиантами, общим весом 15.3 карат. Создание такого браслета занимает около 75 часов.

Та же линейная концепция применяется к роскошному круглому кольцу из розового золота или полностью покрытому коньячными бриллиантами.

TANGO также предлагает браслет-манжету из розового золота, где паве из коньячных бриллиантов делает рисунок плоских, крупных и жестких звеньев просто уникальным. Этот же узор появляется и в кольце. Модель черпает вдохновение у цепи — традиционного элемента в коллекциях Pomellato.

Кольца из розового золота с обвивающей оправой очень эффектны, их изящество подчеркивает паве TANGO, поддерживающее крупный центральный камень, прозрачный и плавный: дымчатый кварц или белый топаз.

FIVE O’CLOCK — самая игривая и экстравагантная коллекция Pomellato. 5 брелоков в форме 5 миниатюрных чайничков из серебра и розового золота, и каждый из них отличается от другого. Их носят на тонкой цепочке или добавляют к браслету. Каждый чайничек — это маленький драгоценный камень, который также можно прикреплять к цепочке из розового золота с пластинами.

Oriente — с округлой формой. Fiore di Loto — в форме сердцевины цветка лотоса. Roma — вдохновлен Ренессансом, со стильной деталью на крышке. Liberty — с выгравированным узором в форме ветви персикового дерева. Elizabeth — в грациозном стиле ампир. Особое внимание к деталям делает их похожими на миниатюры из кукольного домика.

Ждем вас в магазинах Pomellato в пространстве Sublime by BOSCO в ГУМе и Петровском Пассаже!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments