gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Звезды в гостях у Baume&Mercier

В честь 180-летия компании Часовой Дом Baume & Mercier провел выставку в Sublime by BOSCO в ГУМе, на которой представил новую философию бренда и современные интерпретации часов. В 2011 мир Baume & Mercier целиком укладывается в стиль seaside living, то есть жизни, находящейся в полном соответствии с ценностями дружеского общения, сопереживания и постоянства. В течение июня гости магазина Sublime by BOSCO в ГУМе смогли ознакомиться с концепцией марки и обновленным ассортиментом часов коллекции 2011 года.

На выставке были представлены часы двух известнейших коллекций марки — хронографов Capeland и знаковые Linea, воплощающие в себе уникальное сочетание классики и современности — основы принципов дизайна в стиле seaside living.

Познакомится поближе с миром Baume & Mercier пришли такие известные деятели культуры и спорта как Марина Александрова, Александр Жулин, Юлия Бордовских, Алиса Гребенщикова и Илья Авербух. Девушки с удовольствием примеряли модели Linea: и хронографы на стальном браслете с бриллиантами, и вечерний вариант — на черном атласном ремешке, и уместные всегда и везде — на кожаном ремешке, дважды оборачиваемом вокруг запястья. Илью Авербуха более всего интересовали, конечно, хронографы Capeland в ретро стиле. Он с удовольствием примерил хронограф с медным «лицом». А Александр Жулин остановил свой выбор на модели Capeland с белым циферблатом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments