gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Стинг зашел пообедать в BOSCO Cafe в ГУМе

Культовый британский музыкант в Москве не в первый раз. 13 июня Гордон Мэтью Томас Самнер, известный широкой публике как Стинг, выступил в Москве с концертом в рамках тура «Symphonicities». За время своих визитов Стинг неплохо изучил центр города и даже обзавелся своими любимыми местами. Так, в каждый свой визит в российскую столицу певец любит зайти на Красную площадь и пообедать в BOSCO Café в ГУМе.

 

В этот раз Стинг выбрал салат со шпинатом, пармскую ветчину и пенне с лососем в сочетании с вино Пино Гриджио. Такой выбор сделает честь любому гурману и знатоку итальянской кухни — классические блюда и вино региона Эмилия-Романья! Впрочем, это и не удивительно: один из домов певца находится как раз в Италии, и часть свободного времени Стинг проводит в нем, вместе с женой и шестью детьми.

В преддверии летних Олимпийских игр в Сочи, команда BOSCO DI CILIEGI презентовала музыканту комплект формы BOSCO Sport из новой коллекции. «О, спасибо! Я уже покупал такие костюмы, только красно-белые в подарок своим дочерям!» — живо откликнулся Стинг.


 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments