gum_redsquare (gum_redsquare) wrote,
gum_redsquare
gum_redsquare

Главный герой

17 ноября на подиуме BOSCOAFASHIONWEEK в Демонстрационном зале ГУМа царила атмосфера Америки 30-х годов. Эпоха гангстеров, джаза и расцвета Голливуда стала прекрасным фоном для осенне-зимних коллекций мастеров мужской элегантности: Corneliani, Pal Zileri, Luciano Barbera и Ballantyne. Образы дополняли ювелирные шедевры от Sublime by BOSCO.



Безусловный хит этого сезона — двубортные костюмы из фланели и твида, в одном из которых на подиуме появился футболист Алексей Смертин — большой поклонник Corneliani. Осенне-зимняя коллекция этого бренда отражает все самые модные тенденции сезона — например, для зимы Corneliani предлагает свитер крупной вязки с изображение слона.



Luciano Barbera снова продемонстрировал приверженность классической традиции. При создании костюмов использованы шерсть высочайшего качества, кашемир и хлопок. Цветовая гамма — природная и теплая: серый, песочный, синий.



Богатство комбинаций цвета в осенне-зимней коллекции от Ballantyne — весомая причина для мужчин сделать кашемир основным элементом своего зимнего гардероба. Ballantyne предлагает сочетать синий и серый, оранжевый и песочный, белый и бирюзовый.



Многократный олимпийский чемпион Алексей Немов для выхода на подиум BOSCOAFASHIONWEEK облачился в темно-синий костюм от Pal Zileri из фактурной шерсти. Такой костюм должен быть в гардеробе любого мужчины, даже если он предпочитает иной стиль в одежде, считает Алексей.



Прямо во время показа, гостям была представлена книга Александра Полюхова «Исповедь шпиона», и на подиуме развернулось действие детективного романа. Его героями стали все участники, с удовольствием поддержавшие «шпионскую игру». Там были короли игорного бизнеса, шпионы, разведчики, таинственный джентльмен с тростью и, конечно, сам автор, который поставил финальную точку в этой истории.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments